В центре Казани грузовик перерезал пополам женщину

29 ноября 2012 // Прочитано 294 раз
  Сегодня, примерно в 15 часов дня, в центре Казани на перекрестке улиц Тукая и Татарстан горожане стали свидетелями шокирующего зрелища: грузовик на скорости наехал на пожилую женщину, сообщает один из очевидцев. Автомобиль в буквальном смысле перерезал пешехода пополам.    - В смертельном ДТП, скорее всего, виноват сам пешеход, - сообщил заместитель командира полка ДПС Управления МВД России по городу Казани Михаил Савин. - Идет выяснение обстоятельств, точная версия будет озвучена позже, пишет ProKazan.ru.

 

Сегодня, примерно в 15 часов дня, в центре Казани на перекрестке улиц Тукая и Татарстан горожане стали свидетелями шокирующего зрелища: грузовик на скорости наехал на пожилую женщину, сообщает один из очевидцев. Автомобиль в буквальном смысле перерезал пешехода пополам. 

 

- В смертельном ДТП, скорее всего, виноват сам пешеход, - сообщил заместитель командира полка ДПС Управления МВД России по городу Казани Михаил Савин. - Идет выяснение обстоятельств, точная версия будет озвучена позже, пишет ProKazan.ru.


Поделитесь с друзьями