Спикер парламента Башкирии «набрал» в Казани штрафов на 6 тысяч рублей

29 ноября 2012 // Прочитано 330 раз
Председатель Госсобрания – Курултая Башкортостана Константин Толкачев признался, что в ходе поездки в Казань он получил штрафов на 6 тыс. рублей.   Об этом спикер заявил сегодня во время обсуждения вопроса об обеспечении республики стационарными комплексами фиксации скорости движения.   Эту информацию подтвердили и в пресс-службе парламента Башкирии. За какие нарушения ПДД оштрафовали спикера, не уточняется.   «После сообщения о том, что в соседнем Татарстане сумма штрафов за нарушение ПДД, собранных от камер автоматического наблюдения, превышает 1 млрд. рублей, Толкачев признался, что и сам после поездки набрал штрафов на 6 тыс. рублей», - цитирует пресс-слу

Председатель Госсобрания – Курултая Башкортостана Константин Толкачев признался, что в ходе поездки в Казань он получил штрафов на 6 тыс. рублей.

 

Об этом спикер заявил сегодня во время обсуждения вопроса об обеспечении республики стационарными комплексами фиксации скорости движения.

 

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе парламента Башкирии. За какие нарушения ПДД оштрафовали спикера, не уточняется.

 

«После сообщения о том, что в соседнем Татарстане сумма штрафов за нарушение ПДД, собранных от камер автоматического наблюдения, превышает 1 млрд. рублей, Толкачев признался, что и сам после поездки набрал штрафов на 6 тыс. рублей», - цитирует пресс-службу Госсобрания Башкортостана «Интерфакс».


Поделитесь с друзьями