Гекхан Тере сделал два противоположных заявления по поводу возвращения в Казань

28 ноября 2012 // Прочитано 401 раз
  Новостные ленты нескольких российских изданий сообщили о том, что полузащитник ФК «Рубин» Гекхан Тере, самовольно покинувший клуб, заявил, что не собирается возвращаться в Россию. Причины отъезда, по словам игрока, очень веские.   Ранее интервью с Гехканом Тере появились в  турецких изданиях. Тере  заявил, что меняет своего спортвного агента и никуда уходить из «Рубина» не собирается, включая стамбульские гранды «Галатасарай» и «Фенербахче».   «Я прилетел в Стамбул для того, чтобы подписать контракт с моим новым агентом, отныне им является Ахмет Булут и никто более не имеет права вести мои дела и делать заявлени

 

Новостные ленты нескольких российских изданий сообщили о том, что полузащитник ФК «Рубин» Гекхан Тере, самовольно покинувший клуб, заявил, что не собирается возвращаться в Россию. Причины отъезда, по словам игрока, очень веские.

 

Ранее интервью с Гехканом Тере появились в  турецких изданиях. Тере  заявил, что меняет своего спортвного агента и никуда уходить из «Рубина» не собирается, включая стамбульские гранды «Галатасарай» и «Фенербахче».

 

«Я прилетел в Стамбул для того, чтобы подписать контракт с моим новым агентом, отныне им является Ахмет Булут и никто более не имеет права вести мои дела и делать заявления от моего имени, - сказал Тере в эфире RadioSport. - Поэтому я и приехал в Стамбул, где, возможно, пробуду еще два-три дня.

 

Интертат.ру отмечает, что после двух взаимоисключающих заявлений футболиста, сделанных с интервалом в несколько часов, ситуация с турецким легионером казанского клуба становится еще более запутанной.


Поделитесь с друзьями