Сотрудники «КамАЗа» пытались похитить с завода продукцию на 11 млн рублей

28 ноября 2012 // Прочитано 306 раз
  В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту хищения товарно-материальных ценностей с ОАО «КамАЗ» по ч.4 ст.158 УК РФ (Хищение в особо крупном размере).   По версии следствия, 26 ноября группа лиц пыталась вывезти с территории предприятия на двух автомобилях «КамАЗ» продукцию на сумму более 11 млн рублей. Однако злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по РТ.   В рамках расследования уголовного дела задержаны 8 человек, в том числе начальник отдела учета движения товарно-материальных ценностей автомобильного завода ОАО «КамАЗ», сотрудники охраны и водители. При

 

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту хищения товарно-материальных ценностей с ОАО «КамАЗ» по ч.4 ст.158 УК РФ (Хищение в особо крупном размере).

 

По версии следствия, 26 ноября группа лиц пыталась вывезти с территории предприятия на двух автомобилях «КамАЗ» продукцию на сумму более 11 млн рублей. Однако злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по РТ.

 

В рамках расследования уголовного дела задержаны 8 человек, в том числе начальник отдела учета движения товарно-материальных ценностей автомобильного завода ОАО «КамАЗ», сотрудники охраны и водители. При этом в машине одного из них изъяты граната и боеприпасы, сообщает  СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями