Гекхан Тере самовольно покинул «Рубин» и замечен в Стамбуле

27 ноября 2012 // Прочитано 276 раз
Полузащитник «Рубина» Гекхан Тере самовольно покинул расположение казанского клуба. В настоящее время игрок находится в Стамбуле, сообщает Sabah Spor.   Напомним, на прошлой неделе агент турецкого футболиста направил письмо на имя президента Татарстана, в котором обвинил нескольких представителей «Рубина» в вымогательстве почти 500 тысяч евро.   В частности, сообщалось, что к вымогательству денег был причастен главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, а также переводчик команды Яшар Озджан, передает украинский спортивный портал.   Ранее сегодня прошла информация о том, что Гекханом Тере заинтересовались два ведущих футбольных клуба Турции –

Полузащитник «Рубина» Гекхан Тере самовольно покинул расположение казанского клуба. В настоящее время игрок находится в Стамбуле, сообщает Sabah Spor.

 

Напомним, на прошлой неделе агент турецкого футболиста направил письмо на имя президента Татарстана, в котором обвинил нескольких представителей «Рубина» в вымогательстве почти 500 тысяч евро.

 

В частности, сообщалось, что к вымогательству денег был причастен главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, а также переводчик команды Яшар Озджан, передает украинский спортивный портал.

 

Ранее сегодня прошла информация о том, что Гекханом Тере заинтересовались два ведущих футбольных клуба Турции – «Фенербахче» и «Галатасарай».


Поделитесь с друзьями