Курбан Бердыев назвал сфабрикованными обвинения в вымогательстве денег

26 ноября 2012 // Прочитано 599 раз
Вице-президент и главный тренер футбольного клуба «Рубин» (Казань) Курбан Бердыев заявил, что шокирован обвинениями в попытках вымогательства при трансфере турецкого футболиста.   К.Бердыев опубликовал официальное заявление по поводу письма представителя игрока Гекхана Тере (Турция) Георга Яблукова на имя президента Татарстана Рустама Минниханова. В письме, опубликованном ранее в СМИ, поясняет К.Бердыев, приводятся так называемые «факты», связанные с трансфером Г.Тере, а именно якобы имевшее место вымогательство денег сотрудниками клуба «Рубин» у представителей футболиста.   «Зная реальные обстоятельства трансфера и сравнивая их со сфабрико

Вице-президент и главный тренер футбольного клуба «Рубин» (Казань) Курбан Бердыев заявил, что шокирован обвинениями в попытках вымогательства при трансфере турецкого футболиста.

 

К.Бердыев опубликовал официальное заявление по поводу письма представителя игрока Гекхана Тере (Турция) Георга Яблукова на имя президента Татарстана Рустама Минниханова. В письме, опубликованном ранее в СМИ, поясняет К.Бердыев, приводятся так называемые «факты», связанные с трансфером Г.Тере, а именно якобы имевшее место вымогательство денег сотрудниками клуба «Рубин» у представителей футболиста.

 

«Зная реальные обстоятельства трансфера и сравнивая их со сфабрикованными «фактами», вижу только одно возможное объяснение этому письму. Это циничная, спланированная попытка дискредитации ФК «Рубина» и репутации людей, которым приписываются незаконные действия», - говорится в заявлении К.Бердыева.

 

По его словам, в настоящее время идут консультации со специалистами с тем, чтобы предпринять все возможные предусмотренные законом меры по привлечению к ответственности лиц, пытающихся очернить клуб «Рубин» и его сотрудников в глазах футбольной общественности, передает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями