В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет, направлявшийся в Москву

26 ноября 2012 // Прочитано 265 раз
В Казани выясняют обстоятельства аварийной посадки самолета Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», сообщили в Казанском следственном отделе ПСУ на транспорте СКР. «В 7.00 воздушное судно вылетело из аэропорта Казани. Через 20 минут в кабинете самолета сработали датчики и экипаж принял решение вернуться. В 7.52 борт совершил аварийную посадку в аэропорту Казани. Жертв нет», - уточнил собеседник.   По его словам, самолет должен был выполнить рейс Казань - Москва (аэропорт «Домодедово»). Предварительная причина аварийной посадки – разгерметизация салона, передает «Татар-информ».

В Казани выясняют обстоятельства аварийной посадки самолета Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», сообщили в Казанском следственном отделе ПСУ на транспорте СКР. «В 7.00 воздушное судно вылетело из аэропорта Казани. Через 20 минут в кабинете самолета сработали датчики и экипаж принял решение вернуться. В 7.52 борт совершил аварийную посадку в аэропорту Казани. Жертв нет», - уточнил собеседник.

 

По его словам, самолет должен был выполнить рейс Казань - Москва (аэропорт «Домодедово»). Предварительная причина аварийной посадки – разгерметизация салона, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями