В Казани выставят на продажу ДК «Химиков»

26 ноября 2012 // Прочитано 341 раз
В конце прошлой недели на одном из самых крупных предприятий Татарстана - «Казаньоргсинтез», приняли решение отказаться от содержания практически всех социальных объектов.   В их числе санаторий «Обсерватория», водно-гребная база, конно-спортивный комплекс, а также известный дом культуры «Химиков» на улице Декабристов. Последний объект один из самых массовых. Там работают десятки людей. Ежедневно кружки, которые существуют в ДК «Химиков», посещают сотни детей. Кроме того, здесь проходят различные социальные ярмарки.   В компании считают, что выставленные на продажу активы убыточны и их содержание слишком дорого обходится предприятию.

В конце прошлой недели на одном из самых крупных предприятий Татарстана - «Казаньоргсинтез», приняли решение отказаться от содержания практически всех социальных объектов.

 

В их числе санаторий «Обсерватория», водно-гребная база, конно-спортивный комплекс, а также известный дом культуры «Химиков» на улице Декабристов. Последний объект один из самых массовых. Там работают десятки людей. Ежедневно кружки, которые существуют в ДК «Химиков», посещают сотни детей. Кроме того, здесь проходят различные социальные ярмарки.

 

В компании считают, что выставленные на продажу активы убыточны и их содержание слишком дорого обходится предприятию. Пока речь идет лишь о продаже имущества. Однако, вряд ли бизнес заинтересованный в покупке этих объектов рассматривает их, как социальные, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями