«Попавший в беду» спал дома

26 ноября 2012 // Прочитано 287 раз
В Зеленодольском районе Татарстана 53-летний мужчина, узнав, что его сын в беде, и перевел 30 тысяч рублей. При этом забыл заглянуть в соседнюю комнату своей квартиры, в которой, как ни в чем не бывало, спал сын.   В 5 часов утра 20 ноября жителя улицы Сайдашева разбудил звонок сотового телефона. В трубке раздался голос, очень похожий на голос сына. Человек плакал и говорил, что попал в беду, находится возле больницы. Отец хотел было броситься на выручку и отправиться в ЦРБ. Но тут ему позвонил «майор полиции», который сообщил: «Никуда ехать не надо, перечислите эту сумму через терминал».   Отец «попавшего в беду» перевел через банкомат требуемую

В Зеленодольском районе Татарстана 53-летний мужчина, узнав, что его сын в беде, и перевел 30 тысяч рублей. При этом забыл заглянуть в соседнюю комнату своей квартиры, в которой, как ни в чем не бывало, спал сын.

 

В 5 часов утра 20 ноября жителя улицы Сайдашева разбудил звонок сотового телефона. В трубке раздался голос, очень похожий на голос сына. Человек плакал и говорил, что попал в беду, находится возле больницы. Отец хотел было броситься на выручку и отправиться в ЦРБ. Но тут ему позвонил «майор полиции», который сообщил: «Никуда ехать не надо, перечислите эту сумму через терминал».

 

Отец «попавшего в беду» перевел через банкомат требуемую сумму. А через некоторое время позвонил тот самый «майор» и сообщил, что они могут забрать сына в центре города у магазина «Лубянка». Объехав Зеленодольск, они ни магазина под таким названием, ни сына не обнаружили. После чего поняли, что их обманули и обратились в полицию.

 

Сотрудник дежурной части спросил мужчину, звонил ли он сыну, прежде чем переводить деньги. Потерпевший ответил, что «сын» в разговоре сказал, что потерял «мобильник». Из Отдела полиции он все-таки позвонил сыну - какого было его удивление, когда трубку взяла сноха и ответила, что ее муж дома, спит рядом, просто накануне он вернулся поздно, когда родители уже спали, сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ.


Поделитесь с друзьями