«Рубин» (Казань) - «Интер» (Милан) – 3:0

23 ноября 2012 // Прочитано 280 раз
Казанский «Рубин» добился крупной победы над миланским «Интером» в матче футбольной Лиги Европы и досрочно обеспечил себе первое место в группе H.    Первый гол на второй минуте забил полузащитник Гекдениз Карадениз, на 86-й Хосе Саломон Рондон удвоил преимущество «Рубина», а в добавленное время он же довел разницу в счете до крупной победы.   Все, что гостям удалось создать у ворот Сергея Рыжикова - несколько угловых и неточных ударов. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу казанцев.   Во втором тайме игра стала чуть более открытой, и вратарям не пришлось скучать. Матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы казанцы п

Казанский «Рубин» добился крупной победы над миланским «Интером» в матче футбольной Лиги Европы и досрочно обеспечил себе первое место в группе H.

 

 Первый гол на второй минуте забил полузащитник Гекдениз Карадениз, на 86-й Хосе Саломон Рондон удвоил преимущество «Рубина», а в добавленное время он же довел разницу в счете до крупной победы.

 

Все, что гостям удалось создать у ворот Сергея Рыжикова - несколько угловых и неточных ударов. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу казанцев.

 

Во втором тайме игра стала чуть более открытой, и вратарям не пришлось скучать.

Матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы казанцы проведут 7 декабря против сербского «Партизана» в Белграде.

 

Команда Курбана Бердыева набрала 13 очков, у миланцев осталось 10, а по дополнительным показателям преимущество у казанского, поэтому вне зависимости от результатов матчей последнего тура «Интер» не сможет сместить казанцев с первой строчки в турнирной таблице. Обе команды ранее обеспечили себе путевки в 1/16 финала Лиги Европы.

 

 

Положение команд после пяти туров: «Рубин» - 13 очков, «Интер» - 10, «Партизан» - 2, «Нефтчи» - 2.


Поделитесь с друзьями