В Казань на 4 месяца запретят днем въезжать грузовикам

23 ноября 2012 // Прочитано 336 раз
С 15 декабря по 15 апреля в Казань запретят въезжать и передвигаться по основным улицам и магистралям грузовикам с разрешенной массой более 3,5 тонн с 06.00 до 22.00. Об этом сообщается в опубликованном сегодня Сборнике документов и правовых актов Казани. Временное ограничение движения транспортных средств вводится по автомобильным дорогам Казани, ограниченных Кировской дамбой, Ленинской дамбой, мостом «Миллениум», улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая, Татарстан и на въездах в город.   На протяжении этих дней С 06.00 до 22.00 ограничение будет действовать для транспортных средств с разрешенной массой более 3,5 тонны.   С 06.00 до 0

С 15 декабря по 15 апреля в Казань запретят въезжать и передвигаться по основным улицам и магистралям грузовикам с разрешенной массой более 3,5 тонн с 06.00 до 22.00. Об этом сообщается в опубликованном сегодня Сборнике документов и правовых актов Казани.

Временное ограничение движения транспортных средств вводится по автомобильным дорогам Казани, ограниченных Кировской дамбой, Ленинской дамбой, мостом «Миллениум», улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая, Татарстан и на въездах в город.

 

На протяжении этих дней С 06.00 до 22.00 ограничение будет действовать для транспортных средств с разрешенной массой более 3,5 тонны.

 

С 06.00 до 09.30 и с 16.00 до 22.00 запрет будет действовать для транспортных средств, тракторов и механизмов, осуществляющих содержание и ремонт автомобильных дорог Казани.

 

Проезд в период временного ограничения не будет запрещен общественному транспорту, грузовикам, осуществляющим перевозки грузов для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и для транспортных средств Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел по Республике Татарстан и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан, говорится в Сборнике.


Поделитесь с друзьями