Подаренная Путиным олимпийцу из Казани Audi продается в Интерете (ФОТО)

22 ноября 2012 // Прочитано 423 раз
Как известно Президент России Владимир Путин после окончания Олимпийских игр в Лондоне, одарил российских медалистов орденами и автомобилями Audi. Обладатели золотых медалей летних игр в Лондоне получили A8, серебряные медалисты – А7 Sportback, а бронзовые призеры стали обладателями А6. Те призеры игр, на счету которых сразу несколько медалей разного достоинства, получили один автомобиль – по высшей награде.   Спустя несколько месяцев, чемпионы Лондона-2012 начали расставаться с подаренными им автомобилями. В частности, одно из объявлений по продаже Audi А8 появилось на екатеринбургском сайте. В аннотации говорится об «уникальной возможности приобрести автомобиль, пода

Как известно Президент России Владимир Путин после окончания Олимпийских игр в Лондоне, одарил российских медалистов орденами и автомобилями Audi. Обладатели золотых медалей летних игр в Лондоне получили A8, серебряные медалисты – А7 Sportback, а бронзовые призеры стали обладателями А6. Те призеры игр, на счету которых сразу несколько медалей разного достоинства, получили один автомобиль – по высшей награде.

 

Спустя несколько месяцев, чемпионы Лондона-2012 начали расставаться с подаренными им автомобилями. В частности, одно из объявлений по продаже Audi А8 появилось на екатеринбургском сайте. В аннотации говорится об «уникальной возможности приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам». Цена Audi А8 – 3 миллиона 950 тысяч рублей. О том, что машина имеет принадлежность к Олимпийским играм в Лондоне, свидетельствует логотип в салоне иномарки.

 

Автомобиль принадлежал одному из волейболистов клуба «Зенит-Казань», вошедших в сборную России по этому виду спорта. Еще до Олимпиады спортсмен заказал себе другую машину – английский внедорожник и оплатил ее. По всей видимости, владеть вторым транспортным средством он отказался, и отдал Audi А8 своему брату, который живет в Екатеринбурге, пишет «Новый Регион».


Поделитесь с друзьями