Главную городскую елку установят в Парке Тысячелетия

21 ноября 2012 // Прочитано 332 раз
Из-за строительных работ, развернувшихся на площади под Кремлем, главная новогодняя елка города будет установлена в этом году в Парке Тысячелетия. Соответствующий тендер появился на днях на сайте госзакупок.   К монтажу зеленой красавицы приступят сразу же, как только будет заключен контракт. Напомним, что торги по данному лоту состоятся 10 декабря. На возведение ели уйдет 6,5 тонн искусственной хвои. Общий же вес главного символа Нового года составит примерно 20 тонн.   Елку украсят двумя видами елочных игрушек — шарами и тающими сосульками. Всего закупят около двух тысяч украшений, и это не считая светолиодных гирлянд.   В этом году установка городской елки и ее демонт

Из-за строительных работ, развернувшихся на площади под Кремлем, главная новогодняя елка города будет установлена в этом году в Парке Тысячелетия. Соответствующий тендер появился на днях на сайте госзакупок.

 

К монтажу зеленой красавицы приступят сразу же, как только будет заключен контракт. Напомним, что торги по данному лоту состоятся 10 декабря. На возведение ели уйдет 6,5 тонн искусственной хвои. Общий же вес главного символа Нового года составит примерно 20 тонн.

 

Елку украсят двумя видами елочных игрушек — шарами и тающими сосульками. Всего закупят около двух тысяч украшений, и это не считая светолиодных гирлянд.

 

В этом году установка городской елки и ее демонтаж после праздников обойдется городскому бюджету в 3,5 миллиона рублей, пишет портал ProKazan.ru.


Поделитесь с друзьями