Тимати открыл в Казани фирменный магазин и презентовал альбом «Давай до свиданья!» (ФОТО)

21 ноября 2012 // Прочитано 793 раз
Тимати (Тимур Юнусов) открыл свой фирменный бутик Black Star в одном из торговых центров Казани.   События вызвали повышенный интерес у горожан: помещение торгового центра, отведенное под автограф-сессию артиста, было заполнено людьми. У самого бутика поклонники быстро сформировали организованную очередь в ожидании автографов. Кое-кто даже успел сделать покупки. Как заметил Тимати, одежда Black Star – это то, что нужно девушкам, чтобы создать привлекательный, спортивный и сексуальный образ.     «Одежда, музыка – это части сферы интертеймента. Фэшн тесно связан и шагает рука об руку с музыкальной индустрией. Все музыканты следят за фэшном и являются некими его

Тимати (Тимур Юнусов) открыл свой фирменный бутик Black Star в одном из торговых центров Казани.

 

События вызвали повышенный интерес у горожан: помещение торгового центра, отведенное под автограф-сессию артиста, было заполнено людьми. У самого бутика поклонники быстро сформировали организованную очередь в ожидании автографов. Кое-кто даже успел сделать покупки. Как заметил Тимати, одежда Black Star – это то, что нужно девушкам, чтобы создать привлекательный, спортивный и сексуальный образ.

 

 

«Одежда, музыка – это части сферы интертеймента. Фэшн тесно связан и шагает рука об руку с музыкальной индустрией. Все музыканты следят за фэшном и являются некими его иконами. Поэтому музыка и линия одежды для меня являются смежными направлениями работы», – рассказал Тимати в интервью порталу «Казань 24».


Поделитесь с друзьями