Осужденный Александр Тимофеев находится в медсанчасти

20 ноября 2012 // Прочитано 262 раз
Сегодня члены Общественной наблюдательной комиссии Татарстана посетили исправительную колонию № 5, где отбывают наказание лица, впервые осужденные за тяжкие преступления.   Члены ОНК встретились с бывшим главой Верхнеуслонского района Татарстана Александром Тимофеевым, который стал известен тем, что сначала суд назначил ему за крупную взятку рекордный штраф в размере 300 миллионов рублей, а потом заменил на 4 года лишения свободы в колонии строгого режима.   В настоящее время экс-чиновник находится в медсанчасти. Тимофеев претензий на условия содержания или к администрации ИК-5 не высказал, с другими осужденными конфликтов не имеет. Представители колонии отметили, что для бывшего ч

Сегодня члены Общественной наблюдательной комиссии Татарстана посетили исправительную колонию № 5, где отбывают наказание лица, впервые осужденные за тяжкие преступления.

 

Члены ОНК встретились с бывшим главой Верхнеуслонского района Татарстана Александром Тимофеевым, который стал известен тем, что сначала суд назначил ему за крупную взятку рекордный штраф в размере 300 миллионов рублей, а потом заменил на 4 года лишения свободы в колонии строгого режима.

 

В настоящее время экс-чиновник находится в медсанчасти. Тимофеев претензий на условия содержания или к администрации ИК-5 не высказал, с другими осужденными конфликтов не имеет. Представители колонии отметили, что для бывшего чиновника приготовлено место в отряде № 10 с облегченными условиями отбывания наказания.

 

По словам членов ОНК, условия содержания в колонии вполне удовлетворительные, в учреждении идет ремонт, передает «ВК».


Поделитесь с друзьями