Похищенная 13-летняя девочка найдена мертвой

19 ноября 2012 // Прочитано 294 раз
13-летняя Алина Гилемханова обнаружена в лесопосадке, со следами множественных ножевых ранений недалеко от деревни Нуж-Ключ Моркинского района республики Марий-Эл. Рядом найден повесившийся похититель и убийца.   40-летний Радиф Латипов, который обманом посадил Алину в машину и увез в неизвестном направлении. Машина похитителя – «Нива» бордового цвета – также найдена в лесопосадке.   Девочка пропала четверо суток назад. В ее поисках участвовали более 120 полицейских и добровольцы. Поисковая операция велась с применением вертолетов.   Почти сразу после исчезновения Алины подозрения пали на 40-летнего Латипова, который состоял в близких отношениях с матер

13-летняя Алина Гилемханова обнаружена в лесопосадке, со следами множественных ножевых ранений недалеко от деревни Нуж-Ключ Моркинского района республики Марий-Эл. Рядом найден повесившийся похититель и убийца.

 

40-летний Радиф Латипов, который обманом посадил Алину в машину и увез в неизвестном направлении. Машина похитителя – «Нива» бордового цвета – также найдена в лесопосадке.

 

Девочка пропала четверо суток назад. В ее поисках участвовали более 120 полицейских и добровольцы. Поисковая операция велась с применением вертолетов.

 

Почти сразу после исчезновения Алины подозрения пали на 40-летнего Латипова, который состоял в близких отношениях с матерью девочки. А незадолго до произошедшего женщина прекратила с ним отношения. После этого он стал ей угрожать и пообещал, что «она пожалеет об этом». Предположительно, убийство несовершеннолетней и самоубийство было совершено из мести, пишет «АиФ».


Поделитесь с друзьями