Повесившийся в Челнах слесарь задолжал банкам 150 тысяч рублей

19 ноября 2012 // Прочитано 348 раз
В Менделеевске похоронили 26-летнего слесаря-ремонтника литейного завода. 15 ноября в 7.30 в корпусе стального литья коллеги обнаружили тело Дмитрия Федорова. Он работал на КАМАЗе с 2006 года. У Дмитрия остались двое детей в возрасте 8 и 6 лет. В связи с трагедией его семье ОАО «КАМАЗ» выделило 16 тысяч рублей материальной помощи.   Следователи уже начали проверку по факту смерти камазовца. Уголовное дело пока не возбуждено. На этой неделе на допрос приглашена вдова.   - По материалам следствия стало известно, что у Дмитрия были финансовые проблемы: он задолжал кредиты в три банка на сумму более 150 тысяч рублей, - сообщили в следственном отделе СУ СКР по РТ.   Дир

В Менделеевске похоронили 26-летнего слесаря-ремонтника литейного завода. 15 ноября в 7.30 в корпусе стального литья коллеги обнаружили тело Дмитрия Федорова. Он работал на КАМАЗе с 2006 года. У Дмитрия остались двое детей в возрасте 8 и 6 лет. В связи с трагедией его семье ОАО «КАМАЗ» выделило 16 тысяч рублей материальной помощи.

 

Следователи уже начали проверку по факту смерти камазовца. Уголовное дело пока не возбуждено. На этой неделе на допрос приглашена вдова.

 

- По материалам следствия стало известно, что у Дмитрия были финансовые проблемы: он задолжал кредиты в три банка на сумму более 150 тысяч рублей, - сообщили в следственном отделе СУ СКР по РТ.

 

Директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев заявил, что  по документам Дмитрий в сентябре получил 38 тысяч рублей, в октябре – 25 тысяч рублей, при этом две недели находился в отпуске, передают «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями