С 1 января в Татарстане автомобили такси должны быть только белого или желтого цвета

19 ноября 2012 // Прочитано 835 раз
В Татарстане продолжается выдача разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси. На сегодняшний день выдано 6 358 разрешений, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ. Реестр выданных разрешений таксистам обновляется согласно законодательству и размещен на официальном сайте министерства в разделе «Таксомоторные перевозки».   Между тем, с 1 января 2013 в Татарстане вступает в силу требование к цвету такси. С этого момента цвет кузова автомобиля должен быть белого или желтого цвета.

В Татарстане продолжается выдача разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси. На сегодняшний день выдано 6 358 разрешений, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ. Реестр выданных разрешений таксистам обновляется согласно законодательству и размещен на официальном сайте министерства в разделе «Таксомоторные перевозки».

 

Между тем, с 1 января 2013 в Татарстане вступает в силу требование к цвету такси. С этого момента цвет кузова автомобиля должен быть белого или желтого цвета.


Поделитесь с друзьями