«Рубин» и «Татнефть» провели промо-акции на заправках

19 мая 2017 // Прочитано 353 раз

Бурлак, Жемалетдинов, Рочина и Бауэр оценили качество топлива «ТАНЕКО».

«Очень хорошее мероприятие»

Футболисты «Рубина» два дня подряд устраивали автограф-сессии на казанских автозаправках компании «Татнефть» и участвовали в проверке качества топлива. Программа промо-акций включала и викторины с вручением победителям клубной атрибутики, а также общение и фотографирование с футболистами. Эти яркие и информационно насыщенные встречи прошли в рамках спонсорского сотрудничества нефтяной компании с футбольным клубом.

Сначала защитник Тарас Бурлак и нападающий Рифат Жемалетдинов встретились с болельщиками и клиентами татнефтевской заправки № 70, что на пересечении улиц Батыршина и Баруди (бывшая Забайкальская) в Кировском районе. На другой день полузащитник Рубен Рочина и защитник Мориц Бауэр побывали на АЗС № 77 возле торгового комплекса «МЕГА». Приветливые игроки никому не отказывали в автографах и совместных селфи, а с девушками фотографировались щека к щеке.
DSC07836

«Это очень хорошее мероприятие, – сказал журналистам Рубен. – Всем, кто пришел – а было очень много молодых людей, детей, было интересно, и я думаю, что они неплохо провели здесь время, как и мы».

«Нам нравится выбираться к людям и общаться с ними», – добавил Мориц.

Такие встречи уже можно назвать традиционными. В сентябре прошлого года на казанских заправках «Татнефти» побывали игроки «Рубина» Эльмир Набиуллин, Денис Ткачук, Максим Канунников и Виталий Устинов. На альметьевских АЗС со своими поклонниками встречались нападающий хоккейной команды «Ак Барс» Дмитрий Архипов, защитники Дамир Мусин и Альберт Яруллин, хоккеисты «Нефтяника» Умед Гильманов и Сергей Парфирьев. А в феврале на АЗС, расположенную в Технополисе «Химград», на гоночном «КамАЗе» прибыли двукратный золотой призер «Дакара» Эдуард Николаев и обладатель «Серебряного бедуина» Дмитрий Сотников.

Приезжают без предупреждения

С интересом «рубиновцы» понаблюдали за процессом отбора контрольных проб топлива с заправочных колонок. Тут же при помощи мерника был проверена точность налива по объему. Затем около получаса потребовалось на экспресс-анализ в мобильной лаборатории, которую специально ради такого случая подгоняли к заправкам. При этом все желающие смогли ознакомиться с её высокоточным оборудованием, установленным на базе микроавтобуса, и задать вопросы о сути процесса.

«Результаты анализа соответствуют всем нормативным параметрам, – сообщил через микрофон всем участникам мероприятия инженер группы контроля качества ООО «Татнефть-АЗС Центр» Юсуп Усманов. – Исследованию подверглось дизтопливо экологического класса Евро-5 производства НПЗ «ТАНЕКО». Все физико-химические свойства пробы соответствуют заявленным в паспорте качества значениям. Можем с уверенностью сказать, что это качественный товар, рекомендуем его для ваших машин».
111223344
Живейший интерес к процессу тестирования проявил Мориц Бауэр, он даже присел на корточки, чтобы лучше рассмотреть мерник, активно задавал вопросы. «Мы сначала не очень понимали, как проходит процесс анализа, – сказал он потом. – Нам объяснили, стало интересно, в чем разница между разными бензинами. Неплохо знать такие вещи».

Юсуп Усманов и водитель-лаборант Дамир Нигматуллин приоткрыли секреты своей работы: «Приезжаем на заправки без предупреждения, анализируем качество. По плану мы должны за день проверить 4 автозаправки. Задача – охватить проверками все заправки «Татнефть-АЗС Центра» в Поволжском регионе. Бывает, когда выезжаем по звонкам на «горячую линию» (телефон 8 800 5555 911)».

«Всё оборудование у нас самое современное, высокоточное, – продолжил Юсуп. – Эта лаборатория на колесах действует с 2016 года, новое оборудование рассчитано на проверку топлива 5 класса. Мы тестируем дизельное топливо по 10 и более параметрам, бензин – порядка 30. При необходимости, пробы передаются для более детального анализа в стационарную лабораторию».

33445566
Дизтопливо ТАНЕКО соответствует самым высоким параметрам 

Стратегия обновления


Обе заправки, где прошли промо-акции, находятся в оживленных местах. Рядом – крупные торговые центры. Почему выбор пал именно на эти станции, автору этих строк пояснил начальник Казанского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» Ильшат Фархутдинов.

На станции, что в Кировском районе, недавно проведена реконструкция. Вместо ларечной точки появился просторный и уютный торговый зал, совмещенный с кафе. Здесь теперь можно и перекусить свежей выпечкой с хорошим кофе. Кстати, очпочмаки на заправках «Татнефти» – отменные.

Сама АЗС стала более современной. Скоро здесь откроется и газовая заправка на два пистолета. Сюда будет поставляться пропан-бутан с Миннибаевского ГПЗ, славящийся своим качеством.

556677
«В Казани не хватает газовых заправок, – сказал Фархутдинов. – Так что занимаем очередную пустующую нишу. У «Татнефти» в черте города пока есть только одна универсальная заправка – как раз возле «МЕГИ». Поэтому она особенно популярная у таксистов. Но реконструкция здесь еще предстоит, проведём её в этом году».

Будут разобраны все имеющиеся сооружения и построен большой торговый зал с обновленным дизайном, большим числом услуг. Надо отметить, что и сейчас заправка выгодно отличается от многих других тем, что здесь оказывают такие бесплатные услуги, как подкачка шин, протирка номерных знаков и стекол.

В целом же по казанскому филиалу в рамках Стратегии «Татнефти» по развитию розничного бизнеса запланировано реконструировать 8 заправок, в 2018-м – еще 6, сообщил Ильшат Фархутдинов. Так постепенно будет обновлена основная часть из 46 ныне действующих станций.

Отвечая на вопрос о возможном расширения татнефтевской сети АЗС в Казани, Ильшат Закариевич подчеркнул, что компания главной задачей видит не количественный, а качественный рост, что подразумевает увеличение реализации на каждой точке за счет улучшения сервиса.
У заправок «Татнефти» есть свой устойчивый круг постоянных клиентов. Задача – не только сохранить их в условиях жесткой конкуренции, но и приобрести новых.

Авторы: Анвар Маликов, фото автора

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий