Задержанный в Казани педофил оказался серийным насильником

13 октября 2016 // Прочитано 8291 раз

Как минимум три человека пострадали от действий преступника.

В Казани полиция задержала 43-летнего уроженца Актанышского района. Мужчина был задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней.
Трагический инцидент произошел 11 октября. 11-летняя школьница возвращалась домой из школы. В момент, когда девочка открывала дверь в квартиру, незнакомец втолкнул ее вовнутрь и изнасиловал. Покидая место преступления, 43-летний мужчина обронил банковскую карту. Полицейским не составило труда установить личность преступника и задержать его в короткие сроки.
Полицейские установили причастность уроженца Актанышского района к еще двум подобным эпизодам. 9 октября мужчина надругался на 18-летней девушкой в Кировском районе Казани. 10 октября жертвой насильника чуть не стала 17-летняя девушка в Советском районе. В последний момент мужчину спугнула машина такси. Потерпевшие опознали в задержанном 43-летнем уроженце Актанышского района своего обидчика. Также подозреваемый подтвердил свою причастность к преступлениям.
Однако в полиции полагают, что жертв может быть больше. Следствие ищет возможных потерпевших и просит их обращаться в районные отделы Следственного комитета или звонить по номеру 02.
Отметим, что мужчина имеет судимости за хулиганство, угрозу убийством и изнасилование. После освобождения из мест лишения свободы, он попытался начать нормальную жизнь. У него есть жена и двое сыновей, старшему из которых 5 лет, младшему нет и года.


Читайте также: Педофила, изнасиловавшего девочку в Казани, нашли по банковской карте



Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать любовь 17 октября 2016 написал(а) любовь

    отдать родным на суд! другим не повадно будет!!!!

Оставить комментарий